United in Music: un concierto benéfico virtual para apoyar la respuesta de ACNUR ante el coronavirus

United in Music: un concierto benéfico virtual para apoyar la respuesta de ACNUR ante el coronavirus

United in Music es un concierto virtual para recaudar fondos para la respuesta de ACNUR, la Agencia de la ONU para los Refugiados, ante la COVID-19.

El concierto se transmitirá en el canal global de TouTube de ACNUR el jueves 28 de mayo de 2020, a las 18:00 GMT (13:00 en CDMX, Panamá, Bogotá; 14:00 en Santiago; 15:00 en Buenos Aires, Brasilia; 20:00 en Madrid) y se realiza por iniciativa del virtuoso del violín y director de orquesta Shlomo Mintz, por invitación de Christine Mori y Alexis Spieldenner.

50 músicos de 29 países alrededor del mundo se unirán en esta presentación única, proponiendo obras de Vivaldi, Kreisler y Rachmaninoff. Tocando desde sus casas sin estar físicamente en contacto, estarán sincronizados en este increíble concierto.

Más información para los medios y el programa completo del concierto están disponibles en el comunicado de prensa.

ACNUR está trabajando para proteger y asistir a las personas refugiadas y desplazadas durante la pandemia de coronavirus. Con una donación de 20 dólares, nos ayudarás a proporcionar jabón y artículos de higiene a las familias que están luchando contra la propagación de COVID-19.

Dona ahora